martes, 1 de agosto de 2017

Bases I Concurso de Salmorejo (V Jornadas Gastronómicas)









I Concurso de Salmorejo

Bases


  1. En el concurso podrá participar toda persona que lo desee.
  2. Cada participante solo podrá presentar un recipiente de salmorejo al concurso.
  3. Cada recipiente deberá tener, aproximadamente, un litro y medio de salmorejo.
  4. Cada participante traerá su salmorejo ya preparado y lo presentará en el interior del recinto ante la organización del concurso antes de las 22:00 horas del día 5 de agosto de 2017.
  5. Todo salmorejo deberá tener como ingrediente básico el tomate. Cada participante podrá añadir, si así lo desea, cualquier tipo de ingrediente que crea oportuno, con el fin de dar a su plato un toque de originalidad y sabor.
  6. Cada salmorejo será identificado con un número, permaneciendo en el anonimato sus autores.
  7. El jurado estará compuesto de 5 personas que serán elegidas por la organización del concurso entre las personas asistentes al evento.
  8. El jurado realizará la cata a partir de las 22:30 horas valorando el sabor, la textura, la creatividad y la presentación.
  9. Habrá un total de 2 premios que consisten en: primer premio: 30€ en efectivo y segundo premio: 15€ en consumiciones.
  10. En caso de empate a puntos, el premio será repartido entre los participantes que hayan obtenido la misma puntuación.
  11. Los premios serán entregados una vez conocido el veredicto por parte del jurado.
  12. La participación en el concurso implica la aceptación de estas bases, así como la deliberación del jurado, que será inapelable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario