I Concurso de Salmorejo
Bases
- En el concurso podrá participar toda persona que lo desee.
- Cada participante solo podrá presentar un recipiente de salmorejo al concurso.
- Cada recipiente deberá tener, aproximadamente, un litro y medio de salmorejo.
- Cada participante traerá su salmorejo ya preparado y lo presentará en el interior del recinto ante la organización del concurso antes de las 22:00 horas del día 5 de agosto de 2017.
- Todo salmorejo deberá tener como ingrediente básico el tomate. Cada participante podrá añadir, si así lo desea, cualquier tipo de ingrediente que crea oportuno, con el fin de dar a su plato un toque de originalidad y sabor.
- Cada salmorejo será identificado con un número, permaneciendo en el anonimato sus autores.
- El jurado estará compuesto de 5 personas que serán elegidas por la organización del concurso entre las personas asistentes al evento.
- El jurado realizará la cata a partir de las 22:30 horas valorando el sabor, la textura, la creatividad y la presentación.
- Habrá un total de 2 premios que consisten en: primer premio: 30€ en efectivo y segundo premio: 15€ en consumiciones.
- En caso de empate a puntos, el premio será repartido entre los participantes que hayan obtenido la misma puntuación.
- Los premios serán entregados una vez conocido el veredicto por parte del jurado.
- La participación en el concurso implica la aceptación de estas bases, así como la deliberación del jurado, que será inapelable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario